9 Drama Romantis Thailand Terbaik 2020

9 Drama Romantis Thailand Terbaik 2020 - Bagi kamu pecinta drama romantis thailand, mimin punya daftar nya nih 9 rekomendasi drama romantis terbaik di 2020.

Cerita nya gak akan kalah deh sama drama korea. Jalan cerita dari drama thailand ini juga menarik kok, di tambah aktor dan aktris memiliki kemampuan akting yang memukau.

Serial keluaran Thailand ini bisa kamu tonton melalui platform online seperti Netflix dan juga Youtube. Penasaran apa saja isi daftarnya, berikut dibawah ini 9 Drama Romantis Thailand Terbaik 2020.

9 Drama Romantis Thailand Terbaik 2020

1. Boy For Rent

9 Drama Romantis Thailand Terbaik 2020


Pernah kah kamu berfikir, seperti apa rasanya bila kita mencoba jasa pacar sewaan. Seperti hal nya di drama yang satu ini.

Cerita berawal ketika seorang gadis ditolak oleh seniornya. kemudian ia mencoba menyewa jasa pacar sewaan untuk belajar mengetahui bagaimana cara untuk memenangkan hati lelaki.

Namun kenyataan nya kisah percintaannya jadi semakin rumit. Dengan bergenre romantis, komedi membuat serial ini terasa ringan serta menyegarkan.

2. The Gifted

9 Drama Romantis Thailand Terbaik 2020

Dengan rating serta popularitas yang tinggi, serial 'The Gifted' sepertinya patut kamu tonton. Serial drama thailand ini menceritakan tentang sekumpulan siswa SMA memiliki kemampuan khusus.

Cerita nya berfokus tentang Pawaret "Pang" Sermrittirong (diperankan Korapat Kirdpan), yakni seorang siswa biasa kelas 10 di SMA Ritdha yang berjuang keras.

3. Angel Beside Me

Angel Beside Me Drama Thailand Terbaik 2020

Angel beside me menceritakan tentang gadis malang yang diselamatkan oleh bidadari, serial ini tidak kalah menariknya.

Karna ia tidak percaya, gadis itu menganggap bahwa malaikat yang membantunya itu adalah sakit jiwa, kemudian keduanya terlibat hubungan asmara antara manusia dan malaikat.

Meski ceritanya sudah bisa ditebak, tapi jangan sampai melewatkan serial ini karena chemistry antar pemain sangat bagus!

4. Who Are You

Who Are You Drama Thailand terbaik 2020

Serial ini menceritakan tentang seorang gadis yang kehilangan ingatannya dan kemudian menjalani kehidupan baru dengan identitas orang lain.

Gadis ini juga terlibat cinta segitiga dengan dua pria. Namun seiring berjalannya waktu, kebenaran tentang identitasnya mulai terungkap dengan sendirinya. Selain imut, drama ini penuh dengan intrik yang bakal bikin lo gigit jari gegara gemes!

5. My Husband in Law


Menceritakan tentang perjodohan, sang ibu menjodoh kan anak nya yang bernama Thian ia dipaksa menikahi gadis yakni anak dari teman ibunya.

Awalnya mereka saling benci, berhubung mereka sering ketemu lantaran sang ibu telah mengadopsi gadis itu, akhirnya benih cinta pun tumbuh diantara mereka berdua.

6. Turn Left Turn Right


Bercerita tentang kisah hidup tiga karakter dari tiga generasi, yang nasibnya membawa mereka ke bar misterius, 'Di suatu tempat hanya mereka yang tahu.' Mereka bertiga memilih jalan yang mereka anggap benar, namun berakhir dengan ketidak bahagiaan dan penyesalan karena tidak mereka pilih.

Sampai mereka datang dan bertemu satu sama lain di bar itu, di mana mereka menerima saran dari Tor, seorang musisi dan pemilik bar misterius ini yang memberi mereka bir spesial. Ini membawa mereka kembali ke masa lalu, memungkinkan mereka membuat keputusan baru tentang apa yang telah mereka pelajari dari kesalahan dulu.

7. My Ambulance


Serial ini menceritakan cinta segitiga diantara dua orang dokter dengan gadis yang bernama Tantawan. Suatu hari, mereka mengalami kecelakaan lalu lintas dan Tantawan terluka parah.

Saat dia terbangun, dia kehilangan semua ingatannya. Tanpa sepengetahuannya, kebenaran tentang kecelakaan itu disembunyikan.

Seorang magang muda berhati hangat, Chalam muncul dalam hidupnya dan mengingatkannya pada perasaan yang sama yang pernah dia miliki untuk Peng.

8. Girl Next Room: Richy Rich


Serial bergenre Romantis dan Komedi ini sepertinya patut untuk kamu tonton deh. Cerita nya tuh tentang cewek kaya yang kerap sekali suka memamerkan kekayaan nya.

Namun, Suatu hari gadis itu bertemu dengan seorang pria yang mengetahui tentang asal usul masa lalu nya yang malang, dan hal itu membuat gadis itu menjalani situasi yang gawat.

9. 2gether The Series


Tine merupakan siswa serta pemandu sorak yang sangat tampan di perguruan tinggi, sedangkan Sarawat yakni salah satu orang paling populer di kampus dan juga di klub sepak bola dan musik.

Ketika Tine dikejar oleh Green, yang tidak dia balas perasaannya, akhirnya dia memohon Sarawat untuk berpura-pura berkencan dengannya. Seiring jalan waktu, satu sama lain akhirnya saling jatuh cinta.

Nah, itulah 9 Drama Romantis Thailand Terbaik 2020 menurut vraltimes. Bila kamu punya rekomendasi drama thailand yang lainnya, silahkan tinggalkan komentar mu dibawah yaa.